En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de http://www.levelten.es LEVELTEN CONSTRUCCIONES Y SERVICIOS, S.L. con domicilio en Calle Puentelarra Nº 42 Bajo, C.P. 28031 Madrid, registrada en el Registro Mercantil Nº 461 de Madrid tomo 30897, Folio 190, Inscripción 1 y con numero de C.I.F. B – 86715836. El teléfono de contacto es el 917 528 621. La dirección de correo electrónico de contacto es la siguiente: info@levelten.es. Para más formas de contacto acceda a nuestra página de contacto principal. 

El código fuente, los diseños gráficos, la información y contenidos que aparecen en esta web están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial pertenecientes a LEVELTEN CONSTRUCCIONES Y SERVICIOS, S.L. o, en su caso, propiedad de personas y entidades terceras, y no pueden ser utilizados sin autorización escrita de LEVELTEN CONSTRUCCIONES Y SERVICIOS, S.L. o de las entidades propietarias. El usuario única y exclusivamente puede utilizar el material que aquí aparezca para su uso personal y privado, siempre que respete todos los derechos de propiedad intelectual, propiedad industrial y demás derechos de propiedad, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su reproducción o cualquier otro tipo de utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas; su distribución, difusión, así como su modificación, alteración, descompilación o almacenamiento para cualquier finalidad. 

LEVELTEN CONSTRUCCIONES Y SERVICIOS, S.L. y las entidades propietarias, anteriormente citadas, perseguirán el incumplimiento de las anteriores condiciones así como cualquier utilización indebida de los contenidos presentados ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan. 

Protección de datos LEVELTEN CONSTRUCCIONES Y SERVICIOS, S.L. garantiza a todos los usuarios la máxima confidencialidad y privacidad de los datos personales que suministren para registrarse en línea de acuerdo con las exigencias legales. 

Al facilitarnos sus datos personales a través del formulario electrónico, el usuario consiente el tratamiento de dichos datos por LEVELTEN CONSTRUCCIONES Y SERVICIOS, S.L. en los términos de la presente política de confidencialidad. Esta política puede cambiar por lo que recomendamos su consulta periódica. Los datos personales enviados por los usuarios están protegidos y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. 

En el momento en que un usuario facilita sus datos personales, éstos son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para el registro de usuario, así como para enviar posible información referida a la web. Estos datos están almacenados en un servidor propiedad de y administrado por LEVELTEN CONSTRUCCIONES Y SERVICIOS, S.L. 

LEVELTEN CONSTRUCCIONES Y SERVICIOS, S.L. asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios y garantiza que en ningún caso serán cedidos ni vendidos a terceras empresas ajenas a nosotros ni utilizados para otro fin que el descrito anteriormente. De acuerdo con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de la web de LEVELTEN CONSTRUCCIONES Y SERVICIOS, S.L. podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y en su caso revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la referida ley y demás normas que se desarrollen. Para ello, el usuario sólo deberá comunicarlo escribiendo a la dirección de correo electrónico info@levelten.es o bien dirigiéndose a nuestra oficina, sita en Calle Puentelarra Nº 42 Bajo, C.P. 28031 Madrid.

Los usuarios de la web de LEVELTEN CONSTRUCCIONES Y SERVICIOS, S.L. deben realizar un uso lícito de los servicios que se ofrecen en la web de acuerdo con la legalidad vigente y con nuestros derechos de propiedad y de terceros. Asimismo, los usuarios no deben realizar a través de nuestros servicios ninguna acción que provoque daño o alteraciones de los contenidos (como la introducción de virus informáticos) ni tampoco deben intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios. En caso contrario, LEVELTEN CONSTRUCCIONES Y SERVICIOS, S.L. se reserva el derecho a excluir del acceso a nuestra web. 

La cumplimentación y envío de cualquier formulario de este website implica el conocimiento y aceptación explicita de todos los derechos y obligaciones expuestos en esta página.

Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia. Si continúas navegando, aceptas su uso. Más información